Antipasti
Budino di FinocchioSformato di Tofu e Zucchine
Tortine di sfoglia con insalata greca
Melitzanosalata con Ras-el-Hanout
Primi Piatti
Ragù di SoiaRibollita
Pasta ai Broccoli e Pomodori Secchi
Insalata di Quinoa con Fave e Salsa Tahin
Pesto di Pisellini
Lasagne agli Asparagi con Pesto di rucola e menta
Sugo di Cipolle
Pasta Pesto di foglie di Ravanello, pomodorini e peperoni
Gnudi di Spinaci e Tofu
Pasta con Sugo cremoso di Zucca e Porcini
Crema di Fagioli Cannellini con pomodori secchi e Maltagliati
Insalata di Quinoa con Fave e Salsa Tahin
Pesto di Pisellini
Lasagne agli Asparagi con Pesto di rucola e menta
Sugo di Cipolle
Pasta Pesto di foglie di Ravanello, pomodorini e peperoni
Gnudi di Spinaci e Tofu
Pasta con Sugo cremoso di Zucca e Porcini
Crema di Fagioli Cannellini con pomodori secchi e Maltagliati
Secondi Piatti
Polpette di Broccoli e Tofu
Polpettone di Patate e Zucca
Burger di Ceci
Polpette di Lenticchie
Crumble di Asparagi
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Bicchierini di Crema Vegana e Salsa di Mele
Torta di Fragole
Gelato biscotto alla banana
Torta di Carote
Crostata di Kamut con marmellata di Arance Amare
Panna Cotta con Geleè di Clementine
Torta Pere e Cioccolato
Torta di Fragole
Gelato biscotto alla banana
Torta di Carote
Crostata di Kamut con marmellata di Arance Amare
Panna Cotta con Geleè di Clementine
Torta Pere e Cioccolato
Colazione
Pancake VeganiMuffin Banana e Cioccolato
Granola
Lievitati
Bagel Vegani
Burger Bun
Salse
Salsa Barbecue
Maionese al Rosmarino
Salsa Tahin
Salsa alle Mele
Autoproduzione
Latte di Soia
Burro Vegan
Panini
Burger Bun
Salse
Salsa Barbecue
Maionese al Rosmarino
Salsa Tahin
Salsa alle Mele
Autoproduzione
Latte di Soia
Burro Vegan
Nessun commento:
Posta un commento